Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Одессе Делиев погрузит Цекало под воду

Георгий Делиев, прячась под зонтом, пытался найти сухое место, чтобы поставить камеры и снять эпизод из своей новой мелодрамы.

Делиев обещает "отсняться" за месяц, фото А. Лесик
Делиев обещает "отсняться" за месяц, фото А. Лесик

Это второй режиссерский опыт знаменитого комика и шоу-мена. Съемочная группа весь день пыталась отработать один эпизод, в основе которого двигающийся поезд и главная героиня, которая перебегает пути. Но дождь, ливший с неба весь день, казалось, делал все чтобы киношники отступили. "Скучного кино вообще не бывает. Хочу показать зрителю всю правду и реальность", — рассказывает Делиев. Тут он резко отбегает в строну, несколько минут общается с помощником, потом возвращается и продолжает нахваливать свой фильм. По его словам, снимать двухсерийную мелодраму "Синие как море глаза" начали во вторник. Уже осенью фильм должен выйти на экраны центральных российских телеканалов. "Это современное кино, действия разворачиваются в наше время в одесских кафе, среди толпы и на пляже "Ланжерон". Конечно, фильм о несчастной любви", — признается Делиев.

Главную роль в фильме играет Наталия Антонова, которая уже успела запомниться зрителям по телесериалам "Каменская" и "Другая жизнь". А роль возлюбленного главной героини досталась "буржую" Валерию Николаеву. Появится в фильме и Александр Цекало.

По словам режиссера, съемки длятся по 14-16 часов в сутки. Но самым сложным оказался первый день, когда Наталья Антонова сыграла агрессивную, шокирующую сцену с участием Александра Цекало. "Очень много нервничал. А ведь это только начало, впереди будут еще две постельные сцены, в которых участвуют актеры без дублеров, да еще и несколько трюков нужно снять. Придется актеров погрузить под воду. Сюжет такой...", — сокрушается Делиев и убегает к съемочной группе.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров