Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В ответ на просьбу киноманов уйти из кинематографа Уве Болл сообщил, что он гений

После того, как в интернете появилась обращенная к режиссеру Уве Боллу петиция с просьбой прекратить снимать кино, он опубликовал киноманам видеоответ.

Уве Болл. Фото с сайта wvs.topleftpixel.com
Уве Болл. Фото с сайта wvs.topleftpixel.com

Автор "Одного в темноте" и "Бладрейна" выложил на YouTube ролик, где заявляет: "Я не какой-нибудь слабоумный вроде Майкла Бэя или всех остальных в этом бизнесе... или вроде Эли Рота, снимающего один дерьмовый фильм за другим. Если вы вглядитесь в мои фильмы, вы поймете, что я гений. Вы должны проснуться и увидеть, что я есть такое на самом деле. Я единственный гений в этом чертовом бизнесе".

Напомним, что недавно в интернете появилась петиция с просьбой прекратить снимать обращенной к автору экранизаций компьютерных игр, который может похвастаться одними из самых низких рейтингов у своих фильмов.

Болл объявил, что удовлетворит просьбу подписавшихся, если тех станет один миллион. Пока петицию подписали 140 тысяч человек.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров