Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В пальто и босоножках: Дженнифер Лопес попала в объектив папарацци

Свой наряд Дженнифер дополнила сумкой пудрового оттенка

Дженнифер Лопес. Фото: AFP
Дженнифер Лопес. Фото: AFP

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес  часто устраивают себе свидания. Так, на днях певица и бейсболист поужинали в одном из элитных ресторанов Западного Голливуда.

Для свидания с возлюбленным певица выбрала весенний образ. Лопес надела классическое бежевое пальто с поясом от Max Mara за 2850 долларов, из под которого выглядывало бледно-розовое платье, и босоножки на шпильке.

Свой наряд Дженнифер дополнила сумкой пудрового оттенка. Волосы артистка собрала в хвост.

jennifer_lopez_is
Дженнифер Лопес
Фото: Getty
jennifer_lopez_is2
Дженнифер Лопес
Фото: Getty

Напомним, Дженнифер Лопес сфотографировала себя в спортивных легинсах от Niyama Sol. Лопес продемонстрировала спортивную фигуру.

Также стало известно, что Дженнифер Лопес не стала исключением во всеобъемлющей проблеме сексуальных домогательств. Певица тоже пала жертвой непристойного поведения со стороны мужчин, когда была несовершеннолетней. Когда Дженнифер только начала свою кинокарьеру, то ей приходилось бегать по многим кастингам, и во время одного из них режиссер попросил девушку снять футболку и показать ему обнаженную грудь.

Смотрите видео - Дженнифер Лопес призналась в любви своему парню.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров