Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Для окупаемости картине необходимо заработать не менее 550-600 миллионов долларов

Джонни Депп на премьере "Пиратов Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". Фото: AFP
Джонни Депп на премьере "Пиратов Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". Фото: AFP

Создатели фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки", возможно, спрятали в одном из эпизодов "сюрприз для поклонников", имеющий отношение к популярному телевизионному сериалу "Ходячие мертвецы". Об этом сообщает издание ComicBook.

Речь идет о понравившейся всем поклонникам франшизы сцены с гильотиной. Когда Джека помещают в эту машину смерти, он видит в корзине несколько голов своих предшественников. Одна из них чрезвычайно напоминает голову Рика Граймса, главного героя "Ходячих мертвецов".

Вполне вероятно, что таким образом авторы пятой серии "Пиратов Карибского моря" ответили на шутку режиссеров сериала, который в одном из его эпизодов продемонстрировали голову живого мертвеца, напоминающую Джонни Деппа. В дальнейшем создатель шоу Грегори Никотеро признал, что в качестве модели действительно была использована голова популярного голливудского актера. Ныне эта часть реквизита хранится в персональной коллекции участника проекта Нормана Ридуса.

Напомним, что "Пираты Карибского моря 5" стартовали в мире с результатом в 300 миллионов долларов. Производственный бюджет оценивается в 230 миллионов долларов, поэтому только для окупаемости картине необходимо заработать не менее 550-600 миллионов долларов.

Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров