Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В платье без рукавов от Hugo Boss: Меган Маркл с принцем Гарри на службе в церкви святого Мартина

Волосы невеста принца собрала в пучок

Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями, а принц Гарри и Меган Маркл посетили 25-ю памятную службу в честь Стивена Лоуренса — темнокожего мальчика, убитого 22 апреля 1993 года. На службе в церкви святого Мартина Меган Маркл продемонстрировала сдержанный образ.

Маркл выбрала черное платье-миди от Hugo Boss без рукавов и с ремешком на талии. Свой наряд Меган дополнила нюдовыми лодочками от Jimmy Choo и элегантным клатчем.

Волосы невеста принца собрала в пучок.

На днях в Лондоне Меган Маркл и принц Гарри посетили прием по случаю предстоящих игр Invictus Games в Сиднее, а также встретилась с премьером-министром Австралии Малькольмом Тернбуллом. Меган Маркл выбрала зеленое платье с цветочным принтом от Self Portrait, стоимостью 436 долларов.

Недавно  знаменитая пара побывала на приеме Women’s Empowerment, проходящем в рамках встречи глав правительств Содружества Наций (CHOGM) и организованном министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном. Для выхода в свет Меган Маркл выбрала элегантное черное платье с тонким ремешком от Black Halo, стоимостью 375 долларов.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров