Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В сеть попали голые фото "Блондинки в законе"

Риз Уизерспун стала жертвой хакеров

Риз Уизерспун. Фото: AFP
Риз Уизерспун. Фото: AFP

Знаменитая американская киноактриса, обладательница "Золотого глобуса", а также премии "Оскар" Риз Уизерспун стала жертвой хакеров

2fb4b101beaf894cf5e0354e846e016e

Фото обнаженной звезды "Блондинки в законе" опубликовал телеграм-канал Super.

Кстати, в 2017 году Риз вошла в список самых влиятельных бизнесвумен по версии Fortune. Актриса оказалась в одном ряду с председателем совета директоров и СЕО General Motors Мэри Барра, председателем совета директоров и СЕО PepsiCo Индрой Нуйи и исполнительным директором Facebook Шерил Сэндберг.

49e6676c364131dc12eef300895d190b

Ранее Риз Уизерспун в мерцающем платье вышла на красную дорожку с дочерью Авой. Голливудская актриса посетила премьеру фильма "Излом времени", в котором она сыграла одну из главных ролей с Опрой Уинфри и Крисом Пайном. Компанию на красной дорожке актрисе составила ее старшая дочь Ава. Риз для мероприятия выбрала асимметричное блестящее платье Michael Kors, а 18-летняя Ава надела черное платье выше колена и босоножки на шпильке.

Ава – дочь Риз Уизерспун от первого брака с актером Райаном Филиппом. Пара была вместе с 1999 по 2008 годы. Помимо Авы у бывших супругов есть общий сын Дикон Риз Филлипп, родившийся в 2003 году.

Также Риз Уизерспун почистила свою звезду на "Аллее славы".

О том, как Риз Уизерспун праздновала свой День рождения, смотрите на видео ниже:

Новости партнеров

Новости партнеров