Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В шаге от развода: Слава Каминская показала фигуру в купальнике

Подписчики обвинили певицу в использовании фотошопа

Слава Каминская
Слава Каминская
Фото: instagram.com/babaslavka

Не так давно стало известно, что одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса, Слава и Эдгар Каминские, разводятся. Первое заседание суда было назначено на 12 июня, однако звездные супруги на мероприятие не явились, и его перенесли на 1 июля.

Смотрите также: дети Славы Каминской поссорились из-за ягод

В преддверии развода Слава Каминская всячески проявляет позитивный настрой, а также публикует сексуальные снимки на своей странице в Instagram. Так, недавно певица поделилась фото, на котором позирует в купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру и аппетитные формы.

"Воскресный мама", – подписала кадр Слава Каминская.

Слава Каминская в купальнике
Слава Каминская в купальнике
Фото: instagram.com/babaslavka

В комментариях одни подписчики восторгаются красивой фигурой Славы, а другие обвиняют артисту в использовании фотошопа: "Если бы не фотошоп живота, было бы идеально", "Перебор с фотошопом живота", "Сразу видно, что фигура в области живота откорректированная, пресс и талия".

Ранее мы также писали, что Эдгар Каминский посвятил пост своей маме, чем вызвал шквал критики. Некоторые подписчики считают, что пластический хирург разводится со Славой именно за матери.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров