Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В США обокрали Макса Барских

Неприятный инцидент произошел во время международного гастрольного тура артиста с шоу "Туманы"

Макс Барских. Фото: Facebook
Макс Барских.
Фото: Facebook

В Лос-Анджелесе злоумышленники воспользовались отсутствием Макса Барских(напомним, артист уже более двух лет живет на две страны – США и Украину) и угнали автомобиль с парковки жилого комплекса в районе West Hollywood, где певец арендует апартаменты. Момент незаконного завладения транспортным средством певца запечатлела камера видеонаблюдения.

Украденный спорткар Pontiac Solstice, который артист купил два года назад, преступники намеревались продать через интернет, разместив объявление о продаже на одном из американских сайтов. Однако осуществить задуманное им помешала оперативная реакция полиции штата Калифорния.

К инциденту Барских отнесся рассудительно: "Чтобы ни происходило в моей жизни,я отпускаю это. С января я начинаю новый этап, а значит, пришло время завести и новый автомобиль", – прокомментировал артист.

Мы создавали программу концерта таким образом, чтобы в ней было место для импровиза и общения с вами. Обмен эмоциями – важнейшая составляющая каждой нашей встречи! За плечами уже 4 города. Белая Церковь, Черкассы, Днепр, Покровск – вы были очень горячими! Спасибо! Ну а мы уже в ожидании встреч с новыми городами! Видео by @ianamazana #туманытур

Публикация от Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih)

Это уже не первый случай угона машины певца. В мае этого года при попытке похитить авто, злоумышленники  порезали брезентовую крышу кабриолета.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров