Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В Украину едет звезда мировых танцполов ди-джей АТВ

16-18 ноября с официальной мировой премьерой нового альбома "Trilogy" в трех городах Украины выступит знаменитый немецкий ди-джей АТВ.

АТВ – Андре Таннебергер, немецкий продюсер и ди-джей, известный всему музыкально-танцевальному миру.

За свою музыкальную карьеру АТВ выступил более чем в 7000 клубах мира, был частым гостем таких музыкальных фестивалей, как Trance Energy, Planeta,Exposure Festival, Dance Planet, Nature One, Sensation White Poland, Loveparade.

В феврале 1993 года под именем Sequential One Андре выпустил свои первые синглы "Dance" и "Let Me Hear You". В начале 1995 года Sequential One выпускает полноценный альбом "Dance". После большого успеха в родной Германии, проект Sequential One постепенно становится известным и в других странах Европы. Второй альбом – "Energy", помимо Германии, был также выпущен в Нидерландах, Австрии, Швейцарии и Венгрии. В 1999 году Sequential One прекратил свое существование.

Андре сократил название до SQ-1. Этот проект, по мнению Таннебергера, стал его самым лучшим сторонним проектом. Первым синглом, выпущенным под именем SQ-1, стала композиция "Can You Feel…". Сингл с молниеносной скоростью покорил всевозможные чарты, превзойдя по популярности все релизы Sequential One.

Спустя два месяца выходит еще одна пластинка – "Music So Wonderful". В 2000 году ремикс на данную работу, сделанный самим Андре, вошел в сингл "One, Two, Three". В конце 2001 года выходит долгожданный сингл проекта – "Dance!", резко отличавшийся по звучанию от предыдущих релизов SQ-1.

Еще в 1999 году, сразу после распада Sequential One, Андре решает начать сольную карьеру, взяв в качестве псевдонима аббревиатуру своего имени и фамилии – ATB. И именно под этим именем вскоре он становится знаменитым на весь мир. Карьера АТВ началась в 1999 году с выпуска трека "9 PM (Till I Come)".

Вскоре в широкую ротацию попадают и следующие два сингла ATB – "Don’t Stop" и "Killer". Успех этих работ вдохновил Андре на создание своего первого альбома "Movin’ Melodies". Вскоре сингл "Let U Go" сделал решающий толчок АТВ к музыкальному Олимпу.

Далее – живые выступления, награды, участие в музыкальных фестивалях, синглы, альбомы, компиляции.

Все это увенчалось выпуском пятого альбома ATB – "No Silence", который критики назвали наивысшим достижением ATB.

После празднования седьмой годовщины существования АТВ, Андре принялся за работу над новым альбомом "Trilogy".

Турне в поддержку нового альбома "Trilogy" ATB открыл на своей родине, в Германии, весной 2007 года и успешно продолжил в крупнейших городах Америки, Азии, Австралии и вот наконец добрался и до Украины.

16 ноября – Киев, Международный выставочный центр.

17 ноября – Запорожье, Дворец Спорта

18 ноября – Одесса, Морвокзал.

По материалам: Qiev Dance

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров