Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Украину приехал Ван Дамм. "Сердечный приступ? Я силен как бык!"

Кутюрье Стефан Роллан привез в Киев платья за 60 000 евро, а подруга Кличко рассказала о своем маленьком сыне

Роллан, Онищенко, Куркова, Ван Дамм и глава нашей Недели моды Данилевская. Фото А. Яремчук
Роллан, Онищенко, Куркова, Ван Дамм и глава нашей Недели моды Данилевская. Фото А. Яремчук

Чтобы показать свою новую коллекцию осень-зима 2010—2011, в Киев прилетел именитый французский кутюрье Стефан Роллан, одевающий таких общепризнанных икон стиля как Бейонсе, Кароль Буке и Мирей Матье. В столицу Стефан (для которого это уже второй визит к нам) прибыл не один, а в компании с Каролиной Курковой (занимающей шестую позицию в рейтинге самых успешных топ-моделей мира), ставшей лицом его показа.

Как поведал Роллан, одно из самых дорогих платьев в его коллекции стоит порядка 60 000 евро. Впрочем, в сравнении со свадебным платьем стоимостью в полмиллиона евро, которое Стефан сделал по заказу одного арабского шейха, это сущие пустяки. Всего же на создание всей коллекции кутюрье понадобилось два месяца: "Мы работали довольно интенсивно, но результат того стоил". Также Роллан признался: "Об украинской моде я ничего не знаю", хотя среди его заказчиц "есть несколько весьма состоятельных украинок". Впрочем, назвать их имена дизайнер отказался наотрез. Зато сказал, как, по его мнению, следует одеваться мужчинам, чтобы выглядеть модно: "Во все черное, черное и еще раз черное. Можно с небольшими вкраплениями серого или синего. Чем проще — тем стильнее будете". И признался, что у него до сих пор нет музы: "Я просто не создаю ее себе. Так как мне нравится работать с девушками разных форм".

Не менее разговорчивой оказалась Каролина. Так, она долго и со вкусом говорила о своей дружбе с Владимиром Кличко, с которым ей когда-то приписывали пылкий роман: "Обожаю его. Он сильный и мужественный — настоящий мужчина. Мы часто с ним видимся, в последний раз это было в Монте-Карло". Рассказывая, девушка так разошлась, что даже немного побоксировала воздух. Куркова вообще оказалась довольно впечатлительной: во время демонстрации ролика из жизни деток-сирот (показ коллекции осуществлялся с благотворительной целью, а гостей привез основатель Международной меценатской организации ТОР Ukraine Александр Онищенко) она даже пустила слезу и пару раз трогательно шмыгнула покрасневшим носиком. Впрочем, этого почти никто не заметил, так как девушка быстро взяла себя руки. После чего модель, как ни в чем не бывало, открыла секрет своей красоты: "Прежде всего это изнурительные тренировки в спортзале. Кроме того, я всячески стараюсь избегать малейшего негатива. Вы даже не представляете, как плохие мысли способны испортить нам жизнь! Мыслить надо только позитивно, и тогда все будет о’кей".

Рассказала она и о своем маленьком сыне Тобине (на следующей неделе ему как раз "стукнет" годик): "Он у меня такой непоседа! Когда он родился, а рожала я дома, то на некоторое время я вообще позабыла о работе: все, чего мне хотелось, так это просто быть с мужем и сыном. К сожалению, не работать нельзя, но я нашла выход: беру своих роднулечек с собой. Я выхожу на подиум, а они играются за кулисами. Меня это очень радует. И вообще, до родов я даже и представить не могла, что быть мамой — это так классно!".

И ВАН ДАММ ТУТ КАК ТУТ

Не обошлось и без Жан-Клода Ван Дамма (гость показа. — Авт.), который, вопреки всем ожиданиям, прилетел в Украину, где у него подруга Алена, без семьи. Мы поинтересовались здоровьем актера, который на днях не только отпраздновал свое 50-летие, но и якобы перенес сердечный приступ. "Посмотрите на меня, разве я выгляжу нездоровым? — кокетничал актер. — Я силен как бык и чувствую себя прекрасно. Передайте моим поклонникам, чтобы они не переживали". А насчет юбилея ответил: "Звонил Путин. Поздравлял. Было приятно его услышать".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров