Главная Сегодня

В звездных семействах разгорелись недетские войны

Внука Пугачевой делят, Борисову пытаются купить, а вдова Евстигнеева не надеется вернуть дочь.

Когда знаменитости расходятся и начинают с бывшими делить детей, даже их звездный статус — отнюдь не защита от проблем. Кто бы мог подумать, что дочь самой Примадонны Кристина Орбакайте окажется на больничной койке с нервным срывом из-за того, что ее гражданский экс-супруг — чеченский бизнесмен Руслан Байсаров — уже больше двух месяцев не дает ей увидеть 11-летнего сына Дени, которого обещал вернуть еще к первому сентября! Вчера же в суде в Грозном (Чечня) прошли предварительные слушания по делу, которое инициировал сам Байсаров, чтобы определить "прописку" их с Кристиной чада. В итоге — судьба Дени будет решаться 15 сентября, а до тех пор ребенок должен оставаться с отцом. "На самом деле они никаких прав не имеют, это же грозненский суд. Ничего, у меня адвокат поработает, им же хуже", — уже заявила Орбакайте РИА "Новости" и добавила, что намерена обращаться в ОБСЕ, ООН и "Красный крест". Видимо, руководство России, к которому уже обратилась Пугачева, пока не в силах помочь звездному клану.

Кстати, вскоре это дело — о месте жительства Дени — рассмотрят и в Тверском суде Москвы, куда заявление подала сама Орбакайте. А тем временем на грани краха оказалась семейная жизнь певицы. Нынче Кристина замужем за американским бизнесменом Михаилом Земцовым. И, как утверждают источники, близкие к паре, конфликт-то и разгорелся из-за его ультиматума, мол, или вся семья переезжает в Штаты, или они оформляют развод. Артистка выбрала первое, а Байсарову сказала, мол, Дени будет теперь жить в Штатах. Это категорически не устроило Руслана, который под предлогом каникул с сыном в Диснейленде и забрал мальчика, а сам перевел его в другую школу в Москве.

В ужасной ситуации сейчас оказалась и телеведущая Дана Борисова, которая в 2007 году родила дочь Полину от бизнесмена Максима Аксенова, а потом разошлась с ним. Недавно теледива подала в суд иск о выплате алиментов на Полину, но в ответ Максим предложил ей крупную сумму за отказ от прав на ребенка.

В то же время бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов лишь недавно вернул бывшей жене Марине их дочь Соню. Папаша забрал малышку на дневную прогулку, а вернул... через месяц, когда Марина уже обила порог милиции. Больше года актер Алексей Панин делил дочку Анечку с бывшей возлюбленной Юлией. Он несколько раз устраивал облавы на супругу, которую публично называл "шизофреничкой и алкоголичкой" и даже умудрился выкрасть больную восьмимесячную дочь из инфекционной клиники. Конец разборкам положил суд, который постановил: Аня будет жить с мамой.

Несколько лет уже страдает вдова Евгения Евстигнеева, актриса Ирина Цывина. Ее дочь Зину похитил ее экс-супруг, с которым она связала судьбу после Евгения. Мерзавец тайно вывез Зину из России в Черногорию, куда актрисе запретили въезд, хотя российский суд был на стороне матери. И все эти годы Ирина созванивается со своей кровиночкой только по телефону.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь