Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Валерий Золотухин попал под машину

Популярный российский артист Валерий Золотухин попал в больницу с переломом ноги после того, как во дворе дома на него наехала собственная машина.

Медики наложили актеру гипс и делают все возможное, чтобы как можно быстрее поставить его на ноги.

Золотухина привезли в одну из клиник столицы поздно вечером. Артист чувствовал себя ужасно и не мог самостоятельно передвигаться.

Валерий Сергеевич приехал домой на своей машине и припарковал ее на пологом склоне. Артист подошел к багажнику, чтобы достать необходимые вещи, как вдруг автомобиль покатился вниз. Все случилось так быстро, что Золотухин не успел вовремя среагировать, – и машина наехала на него.

От страшной боли, пронзившей левую ногу, Валерий Сергеевич закричал и стал звать на помощь.

Сын Сергей помог отцу добраться до дома и вызвал "скорую". Приехавшие по вызову медики приняли решение срочно госпитализировать артиста.

В клинике Валерий Сергеевич, несмотря на адскую боль, шутил с врачами и развлекал их актерскими байками.

"Мы сразу провели обезболивание и сделали рентген", – рассказывает один из медиков отделения, куда доставили Золотухина. – "Он показал перелом, поэтому пришлось наложить гипс. Представляете, мы заслушались рассказами Валерия Сергеевича и забыли сделать контрольный рентгеновский снимок! Потом опомнились и наверстали упущенное".

Валерия Золотухина поместили в общую шестиместную палату в отделение травматологии.

Источник: Твой день

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров