Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Валерия Гай Германика устроила пьяный дебош

Отправив своего возлюбленного Глеба Самойлова лечиться от алкоголизма, скандально известная кинорежиссер Валерия Гай Германика продолжает проводить время в клубах.

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика

Придя на вечеринку, посвященную 10-летнему юбилею Love Radio, в клуб Pacha, Валерия так и не смогла ограничиться одной бутылкой вина. Скромно устроившись за столиком в глубине зала, 26-летняя Германика в компании давнего друга ди-джея SMASHa поочередно осушала бокалы то с шампанским, то с белым вином.

Сколько алкоголя было выпито за столиком Германики в этот вечер, не смогли сосчитать даже сами официанты. Во весь голос подпевая группе "Винтаж", Германика примерила на себя роль "плохой девочки". Где сейчас ее возлюбленный Глеб Самойлов, Германика по-прежнему предпочитает держать в секрете.

"Я его зажарила и съела, – пытается отшучиваться Германика, – а вообще, он сейчас в надежном месте, мы видимся каждый день".

По материалам: Life Showbiz

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров