Главная Сегодня

Валерию Харчишину уже лучше

Вокалиста группы "Друга Ріка" Валерия Харчишина, который после аварии был госпитализирован в больницу под Киевом, привезли в столичную клинику для дальнейшего обследования.

Фото с сайта группы
Фото с сайта группы

Сейчас состояние музыканта оценивается как стабильное. Врачам удалось остановить кровотечение и восстановить работу почки, а на сломанные конечности медики наложили гипс.

По словам врачей, сейчас жизни певца ничего не угрожает. Он находится под постоянным наблюдением врачей.

Коллеги музыканта выразили Харчишину свою поддержку.

"Наша поддержка ему очень нужна. Держите за него кулаки, он в тяжелом состоянии сейчас находится в одной из киевских клиник, держите за него кулаки, волнуйтесь о нем. Валерчик, держись. Мы с тобой. Держись, чувак, и не сдавайся", – говорит лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко.

Напомним, что 25 сентября на Житомирской трассе музыкант попытался обогнать дальнобойную фуру и на скорости 190 км/ч слетел в кювет, врезавшись в дерево. В результате аварии певец получил сотрясение мозга и множественные травмы конечностей.

По материалам: М1

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь