Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ван Дамм везет в Киев жену и детей

Жан-Клод Ван Дамм, которому в понедельник исполнилось 50 лет, собирается свой юбилей отмечать... в Киеве чуть ли не три дня.

«Брюссельский мускул». С сыном, дочкой и женой Глэдис
«Брюссельский мускул». С сыном, дочкой и женой Глэдис

"Брюссельский мускул", который наведывается к нам как минимум раз в пару месяцев (здесь у него и киношные проекты есть, и любимая девушка Алена живет), на гулянку по-украински собирается прихватить с собой семью: жену Глэдис Португез, общих с ней детей — 23-летнего сына Кристофера и 20-летнюю дочку Бианку, и даже маму Элиану.

А вот оплачивать банкет голливудской звезде будет его друг — владелец компании TOP-Ukraine Александр Онищенко. (Кстати, в СМИ проходила информация, что прежде Александр оплачивал отметины 35-летия звезды "Отчаянных домохозяек" Евы Лонгории, потратив на это около $ 1 000 000, но как нам рассказывал сам Онищенко, он сделал взнос в благотворительный фонд Евы, причем в меньшем размере, а вечеринку ей оплатили спонсоры). Но вот звезде боевиков бизнесмен собирается устроить праздник по полной программе. "Мы сегодня уже поговорили с Жан-Клодом. Решили, что как только они будут готовы вылетать, я отправлю за ними самолет, — рассказал нам Александр. — В понедельник не получилось: насколько я знаю, он был занят тем, что решал вопрос со здоровьем мамы, ходил с ней в клинику. Но к вечеру мы созвонились, выяснилось, что уже все в порядке, и во вторник после обеда они прилетят сюда из Брюсселя. Поселятся они в отеле, а отмечать собираемся в одном из столичных ресторанов и, возможно, Ван Дамм останется здесь до пятницы".

Интересно, как Ван Дамм представит своей жене украинку Алену Каверину — переводчицу, которую записали ему в невесты, а сам актер называл ее подругой? "По поводу этого вопроса я ничего не знаю", — сказал нам Александр.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров