Главная Сегодня

"Від пацанки до панянки": кто покинул проект на этой неделе

"Я благодарна Ольге Фреймут, что отправила меня в центр", – призналась Вероника

Вероника наотрез отказалась кататься на лошадях. Кадр из программы
Вероника наотрез отказалась кататься на лошадях. Кадр из программы

После нескольких недель в реабилитационном центре пацанка не смогла "догнать" других учениц. В Школе панянок Вероника пробыла всего первые три дня. Затем ее на несколько недель отправили на лечение от наркотической зависимости в реабилитационный центр.

"Я благодарна Ольге Фреймут, что отправила меня в центр, – призналась Вероника. – Она сказала мне в тот день, что я не должна сдаваться, а должен быть сильною; что должна ставить цели и идти к ним. Это, пожалуй, был лучший совет, который я запомнила".

Но с первым же испытанием Вероника так и не смогла справиться. Пацанка наотрез отказалась кататься на лошадях. Обосновала это болью в спине. "Вероника неприятно удивила, – признался заместитель директора Андрей Бурлуцкий. – Я приезжал к ней в клинику. Она была так тронута! Выражала желание вернуться в школу и победить. Я не понимаю, что изменилось на испытании, почему она не только подвела себя, но и фактически подставила команду. Лично для меня не понятно, как можно отказаться от чего-то, даже не попытавшись".

Из-за безынициативности и отказа участвовать в испытаниях преподаватели были вынуждены попрощаться с Вероникой. Но даже за такое короткое время в Школе, говорит пацанка, она, все же, кое-чему научилась. "Сейчас я вообще не употребляю ни наркотиков, ни алкоголя, бросила пить энергетики, – говорит экс-ученица Школы панянок. – Кардинально изменила свой стиль. В моем гардеробе теперь много платьев миди, юбок. Я сама начала шить и продавать одежду. Хочу развить свой бизнес в Польше. А еще я отпустила волосы".

Напомним, ученицы Школы панянок предстали в очень необычных образах.

Как должна вести себя, выглядеть и разговаривать современная украинская панянка? Руководители Школы в реалити "Від пацанки до панянки" рассказали

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров