Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Від пацанки до панянки": решение, кто покинет реалити, впервые принимали участницы

Ксюша попросила проголосовать против нее

Оксана «Мяу» Гайнуллина. Фото: пресс-служба
Оксана «Мяу» Гайнуллина. Фото: пресс-служба

Решение, кто покинет реалити Нового канала, впервые принимали участницы "Від пацанки до панянки. На этой неделе преподаватели Школы панянок решили не просто прислушиваться к мнению учениц. Они положили на них ответственность за то, кто должен уехать домой. Сначала Ольга Фреймут, Ирина Дюденко и Андрей Бурлуцкий выслушали откровенные признания учениц друг о друге, а затем попросили проголосовать. Единодушно пацанки решили, что Школу панянок должна покинуть Оксана "Мяу" Гайнуллина. И даже сама Ксюша попросила проголосовать против нее. "Я лажала всю неделю, – призналась экс-пацанка. – В некоторых моментах прилагала совсем немного усилий. Следовательно, не показала хорошего результата".

В Школе панянок Ксюша пробыла одиннадцать недель. Она пришла, чтобы найти свое призвание в жизни и, как и большинство, избавиться от вредных привычек.

"Никаких постановок не было, я пришла действительно меняться, – говорит участница реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале. – Запомнила один совет: "Будь такой, как ты есть". Хочешь плакать – плачь. Хочешь смеяться – смейся. Главное – будь настоящей. Такой я и буду даже после возвращения из Школы панянок".

Напомним, во время онлайн-конференции на "Новом канале" участница реалити "Від пацанки до панянки" рассказала, как изменилась ее жизнь, обижается ли она на преподавателей и с кем из девушек продолжает общаться.

Ранее экс-ученица Школы панянок во время онлайн-конференции на "Новом канале" рассказала, что сожалеет о своем поведении в Барышевке.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров