Главная Сегодня

Весь репертуар The Beatles будет исполнен на укулеле

Нью-йоркский музыкант Роджер Гринволт собирается исполнить все песни The Beatles на укулеле – гавайской четырехструнной гитаре.

The Beatles
The Beatles

Помогать Гринволту будет музыкант Дэвид Баррат. Дуэт намерен записывать по одной песне The Beatles в неделю. Таким образом, чтобы исполнить все 185 мелодий легендарной четверки дуэту понадобится три года.

Гринволт также надеется, что его пригласят выступить с репертуаром The Beatles на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. На чем основаны эти надежды, Гринволт не пояснил.

Музыкант отметил, что, по его мнению, игра на укулеле успокаивающим и самым благотворным образом действует на человека.

Гринволт и Баррат в 2008 году провели оригинальный концертный тур по США под названием "Бенефис мистера Баффета". Все собранные средства (точная сумма неизвестна), музыканты передали самому богатому человеку в мире Уоррену Баффету.

Гринволт рассказал, что на одном концерте Питер, сын американского миллиардера, даже спел с ними песню The Beatles "You Never Give Me Your Money".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь