Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Вечеринка с подругами: Дженнифер Энистон пришла в себя после расставания с Джастином Теру

Дженнифер повеселилась на дне рождения своей подруги

Дженнифер Энистон. Фото: AFP
Дженнифер Энистон. Фото: AFP

Актриса Дженнифер Энистон, которая в феврале рассталась со своим супругом Джастином Теру, не посещает светские мероприятия, чтобы избежать внимания прессы. Все свое свободное время актриса проводит в обществе друзей.

На днях Дженнифер повеселилась на дне рождения своей подруги, супруги ведущего Джимми Киммела – Молли Макнирни. Сценарист Молли Макнирни отмечала 40-летие.

Фотографии с вечеринки уже появились в соцсетях. На праздник пожаловала и бывшая жена Тоби Магуайра – Дженнифер Мейер.

1_3995

2_2019

Также стало известно, что идущий развод Дженнифер Энистон и Джастина Теру может оказаться не в пользу актрисы, если не был подписан брачный контракт с конкретными цифрами.

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру продолжают изредка видеться для того, чтобы навещать своих домашних любимцев. У пары на двоих – четверо собак. По информации издания In Touch, после развода у Джастина останется питбуль, с которым он сейчас живет в Нью-Йорке. А у Дженнифер будут жить три собаки – Долли, Клайд и Софи – в одном из ее домов в Лос-Анджелесе.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров