Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Вечерний квартал": Зеленский приставал к Лорак, а Распутина вспоминала табуретку

Николай Басков спустил на сцене брюки и спел про натурального блондина

«На всю страну такой один». Натурального блондина Баскова хлебом не корми, дай с себя посмеяться. Фото пресс-службы Студии «Квартал 95»
«На всю страну такой один». Натурального блондина Баскова хлебом не корми, дай с себя посмеяться. Фото пресс-службы Студии «Квартал 95»

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Секс, политика и "Евровидение" (именно в такой очередности!) — вот то, о чем юморили в течение вчерашнего вечера ребята из "95-го квартала". "Скажи-ка, Каролина, а вы делали с Тимуром Родригезом (резидент "Комеди клаба", который спел в дуэте с Ани Лорак "Увлечение") то же, что и Мурат делает с тобой на законных основаниях?" — допытывался Владимир Зеленский у певицы. Но "сенсации" не случилось: смущенно хихикнув, Лорак отрицательно махнула головой.

Как всегда, "Квартал" оторвался и на политическом поприще — министр образования Дмитрий Табачник признавался на "рідній мові" в пламенной любви к... Малороссии и украинскому диалекту, а шутка о премьер-министре Николае Азарове звучала еще лучше: "У нас полстраны говорит на украинском, вторая половина — на русском. И только Азаров — на двух языках сразу!". Что касается Леонида Черновецкого, чьи слова и поступки — неистощимый источник шуток для квартальцев, то в этот раз его почти не трогали. Разве что Женя Кошевой блеснул: "Я — лысый из "Квартала", будучи в состоянии Черновецкого...".

Но апофеозом всего стала "любимая группа" Виктора Януковича — "Полюбэ", мол, Путин фанатеет от группы "Любэ", так и мы ж не лыком шиты. Хиты "Об опозиции" (чего стоит строчка: "Есть оппозиция одна — дурная тетка, стерва она") и "О придании русскому статуса государственного" ("Ждет Севастополь, ждет Одесса, ждет Алчевск") просто порвали зал.

"Выстрелил" и стеб по поводу "Евровидения": "На конкурс едет девочка Алеша, остается только надеяться, что выступит она не хуже мальчика Веры". Зажег и Николай Басков, которого зрители нежно нарекли "КолБаской". Тенор не только исполнил свой старинный хит "Про натурального блондина", а потом пикантно спустил на сцене брюки (что требовалось для шутливого "кварталь¬но¬го" номера "ОРГАНная музыка", в котором на фортепиано партия исполнялась отнюдь не руками), но и кокетливо поделился рецептом успешного по¬ху¬дения: "Что¬бы быть красивым, я ем овощи и фрукты. По 8 раз в день! И пью много воды. В результате за месяц скинул 4 кг". А вот хриплоголосая Маша Распутина, которая вышла после Баскова, вздымая закорсеченную грудь, вспоминала о самом приятном моменте в жизни: "Мне было 4 годика, я залезла на табуреточку и спела песню. И мне за нее заплатили". Но во сколько оценили ее талант Маша не призналась, а вместо ответа поспешила в гримерку, потряхивая локонами.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров