Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ведущих "Свободы" выберут жеребьевкой

Шустера заменят Шуфрич, Яценюк и Черновецкий.

Как уже сообщала "Сегодня", с октября мы увидим новое общественно-политическое шоу. "Свободу на Интере" без Шустера будут вести украинские политики, которые относятся к первому эшелону власти и ведут активную публичную деятельность.

Уже известно, что в программах точно появятся Нестор Шуфрич, Инна Богословская, Евгений Червоненко, Арсений Яценюк, Владимир Черновецкий, Владимир Литвин. Кто проведет первый эфир, пока не разглашают. Но очередность остальных определится путем жеребьевки на первом шоу. Всего же цикл программ включит в себя 12 выходов в эфир с октября по декабрь, и видеть действо зрители смогут по пятницам. Чтобы политики могли увереннее чувствовать себя в роли ведущих, будут проводиться репетиции, во время которых они свыкнутся с новой для себя ролью и студией. Всего же, кроме ведущего, в студии каждый раз будут дискутировать еще 14 депутатов Верховной Рады (на каждой программе гости будут меняться), а также четверо известных общественных деятелей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров