Главная Сегодня

Как у Кэрри Брэдшоу: Сара Джессика Паркер открыла магазин

Звезда "Секса в большом городе" распродает одежду из сериала

Огромная распродажа от Сары Джессики Паркер! Актриса основала свой интернет-магазин, в котором каждый желающий может приобрести эксклюзивные вещи из сериала "Секс в большом городе". Сотни юбок, туфель, духов и аксессуаров предприимчивая Сара Джессика Паркер оставила себе. Теперь актриса решила поделиться этим всем со своими поклонниками. 

Ко всему, поклонники знаменитости и ее самого популярного персонажа также смогут заказать именной парфюм SJP Beauty и книги собственного издательства Сары Джессики.

"Наконец-то. В живую. Прямо сейчас. Официальный онлайн-магазин SJP Collection. Это были хорошие выходные", – написала Сара Джессика на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее на показ новой коллекции нижнего белья бренда Intimissimi в Вероне Сара Джессика Паркер пришла в ажурном топе бренда, который сочетала с роскошной атласной юбкой и белыми босоножками.

А на красную дорожку 44-го Фестиваля американского кино в Довиле звезда надела платье с глубоким декольте от бренда Roland Mouret, усыпанное пайетками. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь