Главная Сегодня

"ВИА Гра" стала мужчиной

Таня Котова "сменила пол" для нового клипа.

Джанабаева и Грановская. Сходят с ума из-за «мужчины» Котовой. Фото via-gra.ru
Джанабаева и Грановская. Сходят с ума из-за «мужчины» Котовой. Фото via-gra.ru

Солистки "ВИА Гры" не устают эпатировать народ: то, как мы уже рассказывали, из-за Альбины Джанабаевой Валерий Меладзе развелся с женой, то Надя Грановская гуляет по ночам в Москве с состоятельным бизнесменом, а теперь и Таня Котова пошла вразнос — "сменила пол". Блондинка подстриглась, "отрастила" усы и перешла с мини-юбок на костюмы. На эти перевоплощения блондинка пошла исключительно ради нового видео на песню "Сумасшедший", который снял украинский клипмейкер Сергей Солодкий (его рук дела клип Тины Кароль "Не бойся").

"Сюжет видео мы продумывали вместе с Костей Меладзе, но сделать мужчину именно из Тани была его идея, — рассказал "Сегодня" режиссер, который впервые работает с "ВИА Грой". — Нам нужен был красивый, слащавый, незлобный мужчина, ради которого женщины сходили бы с ума. Таня идеально вписалась в этот образ, а вот Надя, например, выглядела бы более агрессивно".

Зато Грановской, появившейся в клипе с еще более укороченными волосами, и Джанабаевой идеально подошли отведенные им роли женщин-вамп, которые в итоге теряют голову от сумасшедшей любви, попадая в психушку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь