Главная Сегодня

"ВИА Гра" Мейхер собралась замуж

Будущий супруг певицы Михаил пока что проживает в Москве, но в скором времени переедет в Киев

Мейхер  хочет расписаться тайно
Мейхер хочет расписаться тайно

Одна из солисток группы "ВИА Гра", 29-летняя Надежда Мейхер, вновь собралась под венец. И если в 2009-м ее обручение с московским бизнесменом Михаилом Уржумцевым так и не состоялось (хотя уже и кольца были куплены за $100 000), то в этот раз певица уверяет, что "попытка номер 2" с тем же женихом должна получиться.

Правда, как признается сама Надежда, о церемонии она не будет заранее сообщать: "Если и будет свадьба, то с платьем в пол и всевозможными штампами! И пресса узнает об этом в последнюю очередь. Это моя вторая половинка — моя судьба, и я очень рада, что нашла ее". По словам певицы, Михаил пока что проживает в Москве. Но в будущем пара собирается жить в Киеве, где у Нади есть трехкомнатная квартира в столице, в которой она живет вместе с 8-летним сыном Игорем от предыдущих отношений.

А вот вопросы о возрасте, в отличие от замужества, Мейхер не смущают, хотя коллеги отмечают, что выглядит она старше своих лет. "Я сама порой не верю, что мне 29 (исполнилось 10 апреля. — Авт.), — говорит певица. — Но, с другой стороны, как-то радостно, что еще не 79! Это все-таки оставляет чуть больше возможностей".

Например, не только на карьеру артистки, но и телеведущей. Ведь Надя опять вернулась на СТБ и на этот раз будет вести передачу "Невероятная правда о звездах" (в 2006—2008 вела "Невероятные истории любви"). Отчего сразу пошли слухи о ее повторном уходе из "ВИА Гры". "Я продолжаю работать в группе, — ответила на это Надя. — И никуда не собираюсь уходить. Просто мне интересно телевидение".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь