Главная Сегодня

Виктор Дробыш и группа "Токио" подрались из-за такси

Во время своего пребывания в Сочи известный российский продюсер Виктор Дробыш выяснял отношения с музыкантами группы "Токио".

newsmusic.ru
newsmusic.ru

Инцидент произошел после того, как продюсер и нетрезвые участники "Токио" не поделили такси, остановленное Виктором Дробышем. Музыканты посчитали, что машина подана для них, после чего на продюсера напал гитарист группы.

Виктор Дробыш ночью покинул ресторан, где ужинал с друзьями. В это время на одном из пирсов играл маленький мальчик, который оступился и упал в воду. Продюсер бросился на помощь и помог вытащить ребенка на берег. Затем Виктор Дробыш вызвал такси, чтобы отправить малыша домой.

В этот момент появились подвыпившие музыканты, которые посчитали, что такси подано им, и стали вытаскивать из салона машины женщину и ребенка.

Такое поведение возмутило Дробыша, и продюсер попытался оттолкнуть музыкантов от такси.

Гитарист группы "Токио" набросился на продюсера, порвав тому рубашку. Солист музыкального коллектива Ярослав Малый в это время ретировался в кусты, начав выкрикивать оттуда "Дробыш – убийца!".

На этом инцидент был исчерпан, Виктор Дробыш отделался порванной рубашкой, а гитариста увезли в травмпункт, где ему якобы наложили 17 швов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь