Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Виктория Бекхэм подставила Еву Лонгорию: забавное фото

Дизайнер сделала фото голливудской актрисы у себя дома в Лондоне

Известный британский дизайнер Виктория Бекхэм, которая украсила обложку немецкого Vogue, выставила свою подругу, актрису Еву Лонгорию, не в лучшем свете. Звезда выбрала не самый удачный ракурс для фото. Отметим, американская актриса приехала в Лондон навестить семью Бекхэмов и свою крестницу – 8-летнюю Харпер.

Радостная кума сфотографировала их с девочкой и стилистом Кеном Пейвсом, опубликовав фотографию в Instagram.

Ева Лонгория в гостях у Виктории Бекхэм
Ева Лонгория в гостях у Виктории Бекхэм
Фото: instagram.com/victoriabeckham

"Когда неожиданно приехали тетя Ева и дядя Кен! Целуем и добро пожаловать в Лондон!" – написала дизайнер.

Судя по снимку, Виктории не быть фотографом! 44-летняя Ева выглядит очень уставшей. И если раньше Бекхэм и Лонгория были примером истинной дружбы в шоу-бизнесе, то теперь у женщин есть веская причина для конфликта, считают поклонники.

Недавно стало известно, что в семье звездных супругов Виктории и Дэвида Бекхэм сейчас сложный период. Именитый футболист умоляет свою жену-дизайнера избавиться от пристрастия к алкоголю. Отметим, что британскую звезду многократно видели на светских мероприятиях в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров