Главная Сегодня

Виктория Дайнеко похвасталась приданым новорожденной дочери

Родители до сих пор не рассказали, какое имя дали малышке

Виктория Дайнеко стала мамой. Фото: instagram.com/victoriadaineko
Виктория Дайнеко стала мамой.
Фото:  instagram.com/victoriadaineko

Российская певица Виктория Дайнеко похвасталась приданым новорожденной дочери. Напомним, дочка Вики и ее супруга Дмитрия Клеймана появилась на свет в минувшую субботу, 3 октября. Супруги не распространялись на тему своего предстоящего родительства. Вика не публиковала снимков, на которых было бы заметно, что она находится в ожидании малыша. Кроме того, родители до сих пор не рассказали, какое имя дали малышке, – пишет starhit.ru.

Вместе с тем Вика с большим удовольствием принимает поздравления и подарки в связи с рождением дочери. О презентах для дочки молодая мама рассказывает с радостью. Новорожденная стала обладательницей милых вещичек, без которых невозможно представить жизнь маленькой девочки. В активе наследницы Дайнеко две серебряные расчески, украшенные розовыми кисточками, серебряные ложечки и изящная кружка.

600x600_0xd42ee430_7851731444567077.

К слову, рожденная в начале октября кроха и сама стала подарком ко дню рождения своему папе. 11 октября Дмитрию Клейману исполнился 21 год. "С Днем рождения, самый любимый и самый любящий муж и папа! Мы тебя любим", – поздравила Виктория Дайнеко супруга в микроблоге.

Напомним, роман Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана завязался на работе. Певица искала музыкантов для презентации своего нового альбома. Работа Виктории с Дмитрием не только оказалась продуктивной, но и разожгла в обоих настоящее чувство. Барабанщик сделал своей любимой предложение в День Всех Влюбленных, а спустя два месяца пара сыграла свадьбу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь