Главная Сегодня

Виктория Дайнеко удивила фигурой после родов

Певица стала мамой совсем недавно

Фигура Дайнеко не особенно изменилась после родов
Фигура Дайнеко не особенно изменилась после родов

Певица Виктория Дайнеко, всего несколько дней назад ставшая мамой, показала, что осталась в прекрасной форме после первых родов. Фотографию, на которой популярная исполнительница позирует в коротком белом топе, обнажающем животик, и в красных шортах с заниженной талией, Виктория Дайнеко опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На снимке видно, что звезда после рождения первенца сохранила прекрасную форму – тонкую талию, стройные ножки, привлекательную линию плеч. Со своими поклонниками в социальных сетях Виктория поделилась не только фотографией фигуры после родов, но и новыми заботами, связанными с ребенком и домашними обязанностями.

.png_537

"Помните, я когда-то туфлями новыми хвастала там, помадой, сумочками? Так вот. Будни отчаянной домохозяйки и интернет-шопоголизм довели до того, что вчера поисковый запрос в браузере у меня был "дизайнерские гладильные доски", – написала певица.

Она призналась, что внезапно осознала: привычная доска никак не вписывается в интерьер квартиры. "Сегодня привезли результаты моего шопинга. Мне кажется, угадала. Только название этой доски какое-то очень итальянское и слегка матерное", – отметила Виктория Дайнеко.

Напомним, в начале октября в семье Виктории Дайнеко и 22-летнего музыканта Дмитрия Клеймана произошло пополнение. В одной из московской клиник на свет появился их первенец – девочка. Поженилась пара в апреле 2015 года.

Источник: metronews.ru

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь