Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

VIP-гости, невероятный торт и замок для принцессы: Киркоров по-королевски отметил 4-летие дочери

Заботливый отец не пожалел денег на праздник

Певец Филипп Киркоров устроил для своей единственной дочери Аллы-Виктории сказочный день рождения. Артист позвал на праздник друзей с детьми: Кристина Орбакайте c дочкой Клавдией, Николай Басков, Яна Рудковская с сыном Александром, беременная Жасмин с дочкой Маргаритой, Ани Лорак с дочерью Софией, Анастасия Стоцкая с сыном Александром, семья Юдашкиных, Александр Буйнов с женой, Игорь Николаев и многие другие повеселились на "балу" 4-летней наследницы.

66-летняя Алла Пугачева и ее супруг 39-летний Максим Галкин стараются прятать детей, но для праздника дочери Киркорова супруги сделали исключение. 2-летние Гарри и Лиза стали почетными гостями на сказочной вечеринке.

Заботливый отец не пожалел денег на праздник. Для именинницы спекли оригинальный торт с героями мультфильма "Красавица и Чудовище". Благодаря потрясающему оформлению банкетного зала – гости становились героями сказки "Золушка". Посреди зала стоял замок с инициалами виновницы торжества.

"Дорогой Филипп – это был грандиозный праздник. Спасибо! Пусть Ангел хранитель оберегает твоих деток", – написала Стоцкая в Instagram.

"Потрясающей красоты вечер, настоящая сказка – день рождения Аллы-Виктории! Спасибо за приглашение, теплоту и чудесное настроение, дорогой Филипп", – отметила актриса Олеся Судзиловская в соцсети.

"Праздник изумительный! Торт невероятный! Все дети были в восторге", – подписала фото с счастливым отцом певица Жасмин.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров