Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Виталий Козловский сделал предложение возлюбленной "под градусом"

Певец рассказал о пикантной детали своего предложения руки и сердца

Виталий Козловский с невестой. Фото: Instagram
Виталий Козловский с невестой.
Фото: Instagram

В программе "Зірковий шлях", которая выходит в эфир по будням в 9:15 на канале "Украина", с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, Виталий Козловский рассказал о пикантной детали своего предложения руки и сердца.

По словам певца, перед тем как предложить Рамине Есхакзай выйти за него замуж, он очень волновался, поэтому выпил лишнего.

"Я с перепугу очень сильно напился, хотя я вообще не пью. И тут мне пришлось выпить не два, не три бокала вина, а, пожалуй, десять, чтобы заглушить свой мандраж. В конце концов, я сделал предложение в таком легком, расслабленном состоянии", – рассказал журналистам "Зіркового шляху" Виталий Козловский за кулисами концерта "Весенняя музыкальная платформа 2017", которая выйдет в эфире канала "Украина" вечером 16 апреля.

Как известно, 6 марта певец предложил выйти замуж своей возлюбленной Рамине Есхакзай во время празднования дня рождения в кругу близких и друзей. Девушка не ожидала такого поворота событий, однако сразу же согласилась выйти за возлюбленного.

Смотрите программу "Зірковий шлях" с понедельника по пятницу в 9:15

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров