Главная Сегодня

Визажист Кейт Миддлтон поделилась летними советами красоты

Арабелла Престон поделилась советами, которые считает наиболее важными в летнем сезоне

Кейт Миддлтон Фото:AFP
Кейт Миддлтон
Фото: AFP

Стилист и визажист Арабелла Престон, которая работает с такими известными персонами, как герцогиня Кэтрин и Стелла МакКартни, поделилась с любимыми бьюти-советами и рассказала о том, с какими знаменитостями мечтает сотрудничать.

"Одной из девушек, которых Арабелла была бы не прочь преобразить, стала теперь уже жена Канье Уэста – Ким Кардашьян: Мне кажется, Ким Кардашьян – обладательница естественной красоты, но мне хотелось бы видеть немного больше этой самой естественности. Она не делает ничего плохого, но я посоветовала бы ей использовать более легкую основу под макияж, чтобы выглядеть по-новому".

Престон поделилась советами, которые считает наиболее важными в летнем сезоне. И ими, к слову, пользуется ее любимая клиентка – герцогиня Кэтрин.

"Используйте SPF-крем, который питает кожу и сохраняет нормальный баланс влажности. Сохраняйте кожу свежей, потому что с дополнительным дневным светом она будет выглядеть великолепно! Кремовая основа под макияж и кремовые румяна выглядят более свежими, чем рассыпчатые румяна.

Летом придерживайтесь минималистичного макияжа. Уменьшите количество ежедневных бьюти-продуктов, которые находятся в вашей косметичке. Никогда не носите тональный карандаш – ваша кожа будет потеть. Из этих же соображений постарайтесь минимизировать тональный крем.

Единственное, что пригодится вам на пляже, – очищенное лицо и солнцезащитные очки. Если все же хотите накрасить губы, используйте матовую помаду, она выглядит более естественно" – рассказала Арабелла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь