Главная Сегодня

Влад Топалов разводится с дочерью миллионера – СМИ

Влад и Ксюша поженились два года назад

Влад Топалов и Ксения Данилина. Фото: соцсети
Влад Топалов и Ксения Данилина.
Фото: соцсети

В СМИ появилась новость о том, что  31-летний певец Влад Топалов и дочь российского миллионера 28-летняя Ксения Данилина подали на развод. Как передает peopletalk, слухи об их расставании появились, когда Ксения сменила фамилию в соцсетях (после свадьбы она взяла фамилию мужа) на девичью и перестала носить обручальное кольцо (как и Топалов).

Влад и Ксюша поженились два года назад, но прежде чем решиться на такой шаг, встречались около года.

1488534989-1422x800

Источники, приближенные к паре, сообщают, что Влад с Ксюшей уже полгода не живут вместе: сначала решили разъехаться на время, а потом этот эксперимент затянулся. Супруги уже давно не выкладывали в соцсети совместные фотографии и никак не комментировали отношения.

Говорят, что, несмотря на расставание, Ксюша и Влад все-таки остались в хороших отношениях и часто общаются друг с другом.

11910435_1667606500149539_1774127717_n1

Влад не раз говорил, что супруга изменила его жизнь. Да и семья Топалова очень любила Ксюшу. Когда они поженились, младшая сестра артиста, Алина, выложила в Instagram фото с Владом, подписав его так: "Никогда не думала, что доживу до этого дня, но мой большой брат нашел свою Королеву, и они, наконец, связали себя узами брака".

Репортеры портала StarHit связались с артистом, чтобы прояснить ситуацию. "У меня сегодня целый день разрывается телефон. Я не могу понять, откуда взялись эти слухи. Я никак не хочу это комментировать, бред какой-то. У меня все хорошо", — заявил Топалов. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь