Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Влад Яма рассказал о конфликтах с Натальей Могилевской

Танцор и хореограф также вспомнил участие в первом сезоне "Танцев со звездами"

Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official
Влад Яма.
Фото: instagram.com/vladyama_official

Известный украинский танцор и хореограф Влад Яма рассказал об отношениях с певицей Натальей Могилевской, с которой он выступал в паре в первом сезоне "Танцев со звездами". 

"Мы никогда не были близкими друзьями. Когда были танцы и туры мы очень близко и часто общались, и приглашали друг друга на дни рождения. Но потом плавно, постепенно пути разошлись. Я благодарен Наташе, она многому меня научила", – рассказал Влад в интервью программы "Слава +".

Кроме этого, Влад вспомнил, как Наталья тренировалась перед выступлениями: "Очень сложно, сумасшедшие нагрузки. Я до сих пор не понимаю, как она, в первую очередь, это все сама перенесла. Свою тиранию она применяла прежде всего к себе. Я помню моменты, когда на часах десять вечера и остается несколько минут до окончания занятия. Я не чувствую своих стоп и говорю, что пора заканчивать, а она еще час тренировалась после этого".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Кроме этого, на вопрос ведущего о конфликтах Влад ответил, что их на самом проекте у них с Могилевской, в отличие от туров, не было: "Конфликтов почти не было. Мы вообще не ругались. Конфликты серьезные начались во время тура после первого сезона танцев. В туре было 30-35 концертов. Мы были постоянно вместе, еще успевали тренироваться", – вспоминает Яма.

Напомним, Влад Яма прокомментировал конфликт с Лесей Никитюк.  Ранее Влад Яма опубликовал снимки с отдыха в Греции с женой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров