Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Владимир Горянский рассказал о мистическом случае в театре

Актер вспомнил, как в 90-х годах, будучи pаслуженным артистом Украины, ему приходилось буквально выживать

Владимир Горянский. Фото: телеканал "Украина"
Владимир Горянский. Фото: телеканал "Украина"

В "Кулинарной академии Алексея Суханова" на канале "Украина" украинский актер Владимир Горянский рассказал, как изменилась его жизнь с появлением в ней ресторатора Елены Фейсы, а также поделился мистическими подробностями театрального закулисья.

По словам Владимира Горянского, он человек не суеверный, и в то, что между ролью и реальной жизнью актера есть связь, не верит. Однако, хорошо задумавшись, артист припомнил один мистический случай в его карьере. "В театре драмы и комедии на левом берегу Днепра у нас был замечательный спектакль "Женитьба" по мотивам пьесы Николая Гоголя, а он, говорят, великий мистик, – начал Владимир Горянский. – В этой постановке я играл главную роль. Помню, готовились к вечернему спектаклю, были выставлены декорации, как вдруг загорелась правая кулиса. Не знаю, связано ли это с мистикой, но нечто произошло и пришлось все отменить. Но вот почему это случилось, мы не знаем до сих пор".

Актер вспомнил, как в 90-х годах, будучи pаслуженным артистом Украины, ему приходилось буквально выживать. И то, что сейчас актеры могут зарабатывать на съемочной площадке – это большое счастье. "Я не хочу быть нищим, – признался Владимир Горянский. – Слава Богу, что сейчас у артистов есть возможность сниматься в кино и зарабатывать на жизнь своей профессией, а не как раньше приходилось класть кирпичи и разгружать вагоны".

Между разговорами об актерской профессии ведущий Алексей Суханов не мог не расспросить о личной жизни Владимира Горянского. Ведь недавно он женился на киевском рестораторе Елене Фейсе. "Мы познакомились через друзей. Оказалось, что у нас много общего – взгляды на жизнь, желания, интересы, – рассказала в эфире канала "Украина" жена Владимира Горянского, Елена Фейса. – Счастье любой женщины – быть рядом с мужчиной, и я своего нашла".

Вместе супруги отдыхают на даче и курортах, а также воспитывают детей. Но главное – они дополняют друг друга во всем. Владимир Горянский, например, принимает активную участь в ресторанном деле жены. "Я занимаюсь процессом проработки блюд в ресторане, – прокомментировал артист в "Кулинарной академии Алексея Суханова". – Ведь прежде, чем предлагать клиенту блюдо, его нужно хорошо распробовать. А вот дома обычно готовит Лена".

Кроме того, именно благодаря Владимиру Горянскому в меню ресторана Елены появилось эксклюзивное блюдо, которое съезжаются попробовать гости со всей Украины – рыбная солянка на основе пяти видов рыбы. "Это очень вкусно, – нахваливает рецепт рыбной солянки Елена Фейса. – А особенно, если подавать ее со сметаной и чесноком".

Больше звездных секретов смотрите каждую субботу в 10:00 в "Кулинарной академии Алексея Суханова" на канале "Украина".

Источник: Канал "Украина"

Новости партнеров

Новости партнеров