Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Владимир Зеленский: "Квартал-95" трижды пытались закрыть

Известный шоумен рассказал о встречах с Януковичем и о просьбе шутить более толерантно

Фото: Юрий Кузнецов

Владимир Зеленский откровенно рассказал в интервью для Обозревателя о том, что ему не раз приходилось встречаться с Виктором Януковичем. Сейчас, когда Зеленскому уже ничего не угрожает, он решился рассказать людям всю правду:

"Вы же знаете, какое у всех сейчас отношение к Януковичу. Я мог бы сейчас начать бросаться словами, но я считаю, что в оскорблениях нет необходимости, как бы плохо я не относился к этому человеку. Да, я не единожды встречался с Виктором Януковичем у него, где естественно мне делали предложение быть аккуратнее в словах" – говорит Владимир

"У нас трижды был такой разговор, он проходил из недели в неделю… Я переживал очень тяжелый жизненный момент, мне было сложно психологически. Но я объяснял каждый раз свою позицию, что не могу творить с жесткой цензурой. Я могу только закрыть Квартал и объяснить людям, что это произошло потому, что правительство  видит его в другом формате именно это шоу. Я ему сказал: если нужно закрыть "Квартал", то этот вопрос уже будет не к нам, а к прессе, к журналистам. И я надеюсь, что они будут нас отстаивать. На что он мне сказал: "Нет, это не правильно… закрывать… нет, я передумал".

Также лидер "Студии "Квартал-95" признался, что за его коллективом "присматривали" разные государственные ведомства с самого начала его деятельности.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Обозреватель

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров