Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Внучка Софии Ротару "подралась" с Брэдли Купером

София Евдокименко увлекается боксом

София Евдокименко
София Евдокименко
Фото: instagram.com/iamsofiaeve

Внучка народной артистки Софии Ротару – 19-летняя София Евдокименко подралась с Брэдли Купером. Оказывается, девушка занимается боксом и недавно ей выпал шанс позаниматься с известным актером.

Смотрите ролик о хобби знаменитостей:

София учится в престижной нью-йоркской школе дизайна Parsons School of Design. Кроме пения, она также занимается пилатесом, позирует для модных брендов, а с недавних пор еще и увлекается боксом. О том, что ей посчастливилось потренироваться с бывшим возлюбленным российской супермодели Ирины Шейк, София рассказала своим фолловерам в социальной сети.

INSTAGRAM

В insta-сторис внучка Ротару отвечала на вопросы подписчиков и рассказала о запоминающейся истории, случившейся с ней в Нью-Йорке.

"Последняя тренировка 2019 запомнилась бокс-спаррингом с Брэдли Купером. Спасибо моему тренеру Робу", – написала София.

Фото: instagram.com/stories/iamsofiaeve/

К слову, Брэдли Купер давно занимается спортом и часто посещает тренажерный зал. Он также является фанатом американского футбола и мотоциклов.

Напомним, что ранее София Евдокименко поделилась семейным фото у новогодней елки, где запечатлена вместе со знаменитой бабушкой, братом и родителями.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров