Главная Сегодня

Внук Пугачевой пока еще с отцом

Сегодня суд определит "прописку" сына Орбакайте.

Война за ребенка. Байсаров готов любой ценой оставить сына. Фото life.ru
Война за ребенка. Байсаров готов любой ценой оставить сына. Фото life.ru

Страсти вокруг похищения сына Кристины Орбакайте 11-летнего Дени собственным отцом, чеченским предпринимателем Русланом Байсаровым, накаляются, но уже сегодня суд в Грозном (Чечня), возможно, решит, с кем будет жить чадо. Папа ребенка, который и подал иск, заявил, что в выходные вылетел в столицу Чечни, чтобы принять участие в судебном процессе. "После суда вернусь. Я ни от кого не скрываюсь, что бы там Кристина ни говорила", — заявил Байсаров. На днях начнется рассмотрение этого дела и в Тверском суде Москвы, куда заявление подала Орбакайте.

Как сообщала "Сегодня", конфликт между родителями Дени разразился после того, как Руслан не вернул сына звездному семейству после летних каникул. Узнав, что Дени находится в Чечне и бывший гражданский муж певицы не собирается возвращать его, Орбакайте немедленно обратилась в суд, а позже заявила, что Руслан предложил ей отказаться от материнских прав. Байсаров утверждает, что не желает отпускать Дени учиться в Америку, где Орбакайте живет с нынешним мужем, американским бизнесменом российского происхождения Михаилом Земцовым, и предлагает Кристине заключить соглашение о том, чтобы ребенок до 18 лет оставался в России, а то время, пока мать находится на гастролях, проводил с ним. Пока суд да дело, Дени уже застукали в Москве вездесущие папарацци — там Руслан привел внука Пугачевой в новую школу.

Во всей этой ситуации важно учитывать, что Байсаров уроженец Чечни, где по традициям при разводе родителей ребенок остается исключительно с отцом. А по еще одной чеченской традиции мальчик, достигший 12 лет, становится мужчиной, и рядом с ним в этот период должен быть отец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь