Главная Сегодня

Вокалистка t.A.T.u. начинает сольную карьеру

Участница российского дуэта "Тату" Юлия Волкова, находящаяся на шестом месяце беременности, приняла окончательное решение начать сольную карьеру.

Тату. фото с сайта группы
Тату. фото с сайта группы

Юля больше не хочет работать в паре с Леной Катиной и улетает в Америку, чтобы записать сольный альбом.

Волкова с нетерпением дождалась завершения работы над съемками фильма "В поисках "Тату", чтобы отправиться в Штаты для подготовки сольного альбома.

Согласно контракту "татушки" обязаны в скором времени представить фильм на суд зрителей в качестве группы.

Но за пределами съемочной площадки Волкова и Катина нигде не появляются вместе. А уже к окончанию своей беременности Юля планирует завершить все свои дела в группе "Тату".

Близкий друг Волковой депутат Алексей Митрофанов, по книге которого и готовится фильм о "татушках", решение Юлии считает поспешным, но все-таки разумным. По словам Митрофанова, Юлия настолько сильная и яркая личность, что любой ее новый проект будет иметь огромный успех.

Уже больше года назад "татушкам" с помощью юристов удалось отменить контракт, запрещающий солисткам делать сольную карьеру.

Практически сразу же Лена Катина с помощью своего отца, композитора Сергея Катина, записала сольный альбом на английском языке втайне от Волковой.

Юлия нашла нового американского продюсера и, невзирая на поздний срок своей второй беременности, готовится вылететь в Америку для переговоров по поводу записи сольника на английском.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь