Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Волочкова с Басковым уедут на Мальдивы, а Ани Лорак ждет от мужа сюрприза

Где собираются отдохнуть звезды на зимних каникулах.

Ани Лорак с мужем
Ани Лорак с мужем

Новогодние праздники для звезд российского шоу-бизнеса вопрос решенный. Пока вся страна отдыхает, артисты работают. Но сразу после горячей поры корпоративов исполнители разлетятся по разным уголкам мира.

Меккой скопления по традиции стал Майами. На шикарный курорт в свои резиденции оправятся Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Наталья Королева, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Диана Гурцкая, Виктория Лопырева, а также Борис Моисеев, который, несмотря на плохое самочувствие, намерен отдохнуть с настоящим размахом.

"Я собираюсь лететь в Майами, но расслабляться я не намерен, – рассказал Борис Моисеев. – Я запланировал представить там свое новое шоу".

Николай Басков и Анастасия Волочкова, напротив, упорхнут на Мальдивы, но на вопрос, вместе или нет, не отвечают, отмалчиваясь.

Лолита, которая верит в чудеса восточной медицины, уже собирает чемоданы в Китай.

Валерия с семьей едет на Маврикий, такой же выбор, кстати, сделал и Тимати.

Оксана Федорова же, несмотря на поздний срок беременности, будет рассекать на лыжах на горных курортах Австрии, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев уже мечтают о Лас-Вегасе, а у Кэти Топурия и вовсе два пункта назначения.

"Сначала я полечу в Мексику, – рассказала солистка группы А-Студио. – А потом кататься на лыжах, но страну еще не выбрала – пока думаю".

В Мексику также собирается Тимур Батрудинов, Ксения Бородина вместе с Михаилом Терехиным махнут в Таиланд, Анна Семенович подбирает купальник на Бали, Лариса Долина ждет поездки в Альпы, Татьяна Навка еще сомневается насчет Франции, Анастасия Стоцкая, напротив, уже утвердилась в выборе – Италия.

Жанна Фриске знает только что будет делать, а где – пока вопрос.

"Я поеду в страну, где много снега, потому что в том году уже пробовала встать на сноуборд, а в этом буду совершенствоваться", – поделилась Жанна.

Ирина Дубцова вместе с возлюбленным собираются на Сейшельские острова, а муж Ани Лорак до сих пор держит в секрете их маршрут.

"Я хотела бы к морю, но муж готовит мне сюрприз, даже предположить не могу, что он на этот раз придумает", – говорит Ани Лорак.

Для Елки куранты пробьют двенадцать на работе, зато потом звезда с праздничным псевдонимом планирует оторваться по полной: "Я Новый год встречаю в прямом эфире. Потом поеду в теплые края, это секрет, но место очень крутое".

Одна из самых сексуальных телеведущих – Анфиса Чехова, по ее словам, уже отдохнула с лихвой и новогодние каникулы проведет в Москве. Не покинет столицу и Валерий Меладзе – к артисту приедет дочь из Англии.

"В новогоднюю ночь я буду работать, – рассказал Валерий Меладзе. – А на каникулы ко мне приедет дочь из Англии, мы обязательно проведем праздники вместе".

На позднем сроке беременности Жасмин решила отказаться от длительных перелетов

Жасмин с радостью слетала бы на какой-нибудь дорогой курорт, но в первые дни Нового года певице придется воздержаться от любых поездок.

"Сейчас для меня не лучшее время для поездок – я нахожусь в интересном положении, – рассказала Жасмин. – Я останусь в Москве, но мы все равно повеселимся от души".

С датами артисты пока еще не определились. В основном все поездки запланированы на начало января. В общей сложности отдых звезд российской эстрады составит от двух недель и больше. Зависит только от того, насколько востребованными они оказались на новогодних корпоративах.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров