Врачи впервые рассказали о состоянии здоровья Олега Табакова

30 Ноября 2017, 11:21

Актер подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

Олег Табаков. Фото: peoples.ru
Олег Табаков. Фото: peoples.ru

Российский актер и режиссер Олег Табаков находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, медики констатируют позитивную динамику в его лечении, сообщает "Интерфакс".

"Олег Табаков по-прежнему находится в реанимации. Его состояние стабильное, но тяжелое, однако есть некоторые признаки улучшения", – сказал источник.

Он напомнил, что накануне Табакову была установлена трахеостома, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Об госпитализации Табакова стало известно 27 ноября. Олега Павловича поместили в реанимацию. Спектакль "Год, когда я не родился" в МХТ имени А. П. Чехова, в которым Табаков играет со своим сыном Павлом, был отменен.

"Олег Павлович поступил в Первую градскую больницу в крайне тяжелом состоянии в понедельник. Он находится в шестом отделении реанимации", – сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе медучреждения. В этом отделении занимаются, в числе прочего, пациентами с пневмонией.

Старший сын Антон заявил изданию РБК, что у Олега Табакова после обследования диагностировали воспаление легких.

Олег Табаков начал актерскую карьеру в 1957 году в Студии молодых актеров, которая позже стала театром "Современник". В 1977 году основал собственную театр-студию, которой руководит до сих пор. Табаков снялся более чем в 120 фильмах, преподавал в ГИТИСе и Школе-студии МХАТ.

Напомним, ранее мы писали, что худрук Московского художественного театра (МХТ) Олег Табаков прокомментировал заявление художественного руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина, который выступил с речью о давлении на искусство в России.

Вы сейчас просматриваете новость "Врачи впервые рассказали о состоянии здоровья Олега Табакова". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...