Главная Сегодня

Врачи запретили Абдулову лететь в Москву

Израильские врачи запретили российскому актеру Александру Абдулову лететь в Россию, – самочувствие артиста катастрофически ухудшается, и дальняя поездка может роковым образом сказаться на его здоровье.

ИТАР-ТАСС
ИТАР-ТАСС

Перелет Александра Гавриловича из Тель-Авива в Москву отложен на неопределенный срок. Лечащие врачи Абдулова говорят, что в его состоянии переезд невозможен, хотя сам актер все еще надеется попасть на юбилей родного театра.

Лучшие израильские онкологи сейчас знакомятся с историей его болезни, чтобы предложить свои варианты терапии. Однако лечащие врачи именитого пациента считают, что шансы на излечение крайне малы.

"В ближайшие две недели Александр Гаврилович точно не прилетит в Москву", – сказали близкие артиста. – "А дальше видно будет. Мы верим только в хорошее".

Специалисты Российского онкологического научного центра имени Блохина готовы принять Абдулова в своей клинике, – на него в онкоцентре уже заведена медицинская карта и забронирована палата.

Узнав о том, что Абдулов в ближайшее время не сможет прилететь в столицу, друзья актера поспешили навестить его в Израиле, чтобы поддержать близкого человека в тяжелый момент его жизни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь