Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Все должно быть в удовольствие: Анфиса Чехова личным примером призвала заниматься спортом

Телеведущая считает, что важно найти то занятие, которое будет нравиться именно вам

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova
Анфиса Чехова.
Фото: instagram.com/achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, почему важно заниматься спортом. Об этом написала в Instagram.

"Спустя 7 лет снова встала к станку. Педагог говорит, выворотность не пропьешь. А вообще, этим постом я призываю вас к физической активности", – написала она.

При этом телеведущая привела личный пример, как она пришла к тому, чтобы заниматься и как получать от этого удовольствие.

"Мое тело переживало разные состояния, я знаю, что такое не чувствовать его, отвергать, и знаю, что такое принимать и ощущать каждую мышцу и связку. Так вот, без движения телу хуже, и не только телу, мысли тоже становятся более мрачными, если серотонин не поступает в мозг! А физическая активность активизирует этот гормон", – написала Анфиса.

В то же время, телеведущая добавила, что не стоит заставлять себя заниматься спортом. Все должно быть в удовольствие, считает Чехова.

"Ни в коем случае не надо заставлять себя заниматься спортом! Все должно быть в удовольствие! Вот я, например, терпеть не могу бег, прыжки, всякие аэробики, танцевать не люблю, даже на дискотеках... Но я ловлю кайф от хореографии у станка, от йоги, пилатеса и сайкла. И на тренировки иду как на праздник, заставлять себя не приходится!" – подытожила она.

Еще в начале сентября Анфиса Чехова в купальнике удивила новыми формами.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров