Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Все секреты из жизни Джулии Робертс

СМИ сообщили о разводе Робертс со своим мужем из-за Ричарда Гира

Джулия Робертс. Фото AFP
Джулия Робертс. Фото AFP

Западные СМИ сообщили о том, что известная актриса Джулия Робертс заявила своему мужу Дэниэлу Модеру, что уходит от него. Папарацци мгновенно распустили слух о том, что актриса должна выплатить 225 миллионов отступных, говорится в сюжете телеканала "Украина".

Развод и судебный процесс считают неминуемым из-за отношений Джулии с актером и партнером по площадке Ричардом Гиром. Будто все началось 2 года назад, на праздновании 25-летия фильма "Красотка", где актеры играли главные роли. С тех пор Джулия и Ричард постоянно общаются, и это дико раздражает мужа. 

Западные СМИ тут же начали писать о тирании Денни Модера.

"Джулия и Дэнни часто ссорились. Но такого скандала не было уже давно. Робертс не простила такой тирании. Как муж смеет указывать ей, с кем общаться, будто замотанной домохозяйке? Она уже вынуждена встречаться с Гиром тайком", – писали в СМИ.

Фанаты Робертс все еще надеялись, что Джулия и Дэнни сохранят семью, хотя бы ради троих детей. Хотя последние несколько лет Модер живет отдельно от Робертс и детей. Он общался только с детьми, явно игнорируя жену. 

С горя Джулия поправилась, ее не раз видели с коробками пиццы в руках. Актриса никогда и не скрывала, что буквально сходит с ума от Дэнни. 

"Дэнни – это моя крепость. Самое лучшее, что я сделала в своей жизни – вышла замуж за него", – призналась Робертс.

Но все же, все  15 лет боялась, что он бросит ее, как и свою предыдущую семью, в 2002 году. Кроме того, ходят слухи, что Джулия очень ревнива и боится, что муж ей изменит. 

Однако накануне своего 50-летия Робертс расставила все точки над "и". Актриса дала большое интервью одному из популярных американских изданий. Она призналась, что у нее скверный характер, но все изменилось благодаря Дэнни. 

"С ним моя жизнь стала иной. Появился новый смысл. Только благодаря ему у меня что-то получается", – говорит Джулия Робертс.

Кроме того, актриса попросила не верить в сплетни о разводе. Она давно должна была все объяснить, но не хотела ничего говорить из-за детей, ведь она их очень опекает.

Напомним, в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный благотворительный вечер amfAR Gala. Джулия Робертс была отмечена наградой за вклад в борьбу со СПИДом.

Новости партнеров

Новости партнеров