Главная Сегодня

Вуди Аллен предложил Карле Бруни роль в своем фильме

Супруге президента Франции Карла Бруни предложена роль в новом фильме знаменитого американского кинорежиссера Вуди Аллена.

AFP
AFP

Об этом сообщила испанская телекомпания Mediapro, совладельцем которой является один из сопродюсеров Аллена, и у компании есть договор с режиссером на съемки серии фильмов.

В Mediapro подчеркивают, что компания не располагает какой-либо информацией о подписании соглашения между Алленом и Бруни. Но эта новость была подхвачена растиражирована многими европейскими и американскими СМИ, причем некоторые из них сообщили, что договор уже подписан, и Карла Бруни получила роль в одном из фильмов, который Вуди Аллен снимет в ближайшем будущем.

В немалой степени таким публикациям способствовал сам Вуди Аллен, подтвердивший, что хотел бы "поработать с Карлой". После этого заявления журналисты заговорили о том, что у влюбчивого 73-летнего Вуди появилась новая муза.

Испанская газета El Mundo сообщила, что Вуди Аллен минувшим летом навестил Карлу Бруни и Николя Саркози в Париже и обсудил с ними возможность участия супруги президента в съемках фильма. По версии El Mundo, Бруни приняла это предложение с восторгом, и Саркози возражать не стал.

Но французское издание Le Parisien опубликовало заявление неких чиновников в окружении президента Франции, которые категорически отрицают наличие соглашения Карлы Бруни-Саркози на участие в съемках фильма Вуди Аллена.

Достоверно известно, что в нынешнем году Вуди Аллен подписал с Mediapro контракт на создание еще трех фильмов. Съемки первого из них начались этим летом в Лондоне – в картине заняты такие известные актеры, как Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс и Джош Бролин.

Согласно пресс-релизу Mediapro, второй фильм Аллен будет снимать в следующем году в Париже. Было бы логичным предположить, что именно в этой картине предполагается снять Карлу Бруни. El Mundo, со ссылкой на свои источники в Елисейском дворце, подтверждает именно эту версию.

В июне 2008 года Вуди Аллен публично заявил, что хотел бы снять в одном из своих фильмов первую леди Франции.

"Я уверен, что она была бы просто замечательной. У нее есть обаяние, она хорошо держится, она неизвестна широкой аудитории (как актриса). Быть может, я даже сделаю ей предложение, если она заинтересуется этим", – говорит Аллен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь