Главная Сегодня

"ВышиванкаDay": впечатления звезд от грандиозного шоу

Ирина Билык определилась с нарядом для свадьбы Алины Гросу


В Киеве состоялся грандиозный праздник ВышиванкаDay

Телеканал "Украина" вместе с программой "Сегодня" устроили грандиозный праздник "ВышиванкаDay"! На Почтовой площади в Киеве обустроили специальную красную дорожку, гостями которой стали как обычные украинцы, так и знаменитости, которые приняли участие в звездном показе в национальных нарядах от известного во всем мире дизайнера Юлии Магдыч.

"Главной задачей было попросить всех звезд вовремя приехать на примерку, вовремя снять мерки. Затем примерить готовые изделия. Но, как видите, нам все удалось", – ликует Юлия Магдыч.

Моделями, которые дефилировали в вышиванках, были Alyosha и ее муж Тарас Тополя, Оля Цибульская, Дядя Жора, Светлана Вольнова и Ольга Сумская. У актрисы дома целая коллекция украинских платьев.

"Есть несколько старинных, которые я берегу. Ой – это такое вдохновение, это такая моя любовь", – признается актриса.

Также "ВышиванкаDay" посетила певица Ирина Билык. Нашим журналистам она призналась, что и на свадьбу своей крестницы Алины Гросу, которая летом состоится в Венеции, выбрала вышивку.

"У меня теперь нет проблем. Я знаю, что теперь надеть на свадьбу к Алине Гросу в июне. Сейчас я еще еду в Черновцы. Там тоже будет свадьба. Я выступаю, и я точно знаю, что я буду яркая", – предвкушает Ирина.

Конечно, такое событие не обошли и ведущие телеканала "Украина", среди которых – Ольга Кулешова, Олег Панюта, Анна Панова и другие. В общем, праздник вышиванки, организованный телеканалом "Украина", за два часа посетили около пяти тысяч украинцев! Также немало звезд опубликовали свои фото в вышиванках. В частности, Потап, Аслан Ахмадов, Лилия Подкопаева, Маша Ефросинина, Дмитрий Монатик, Джамала, Тина Кароль и другие.

Мы также писали, что в День вышиванки украинские звезды похвастались этнонарядами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь