Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Взбунтовавшегося Тимати хотят упрятать в психушку

Оскорбленный Киркоров обратился к известному адвокату с просьбой наказать рэпера.

Тимати. Кадр из клипа "Давай, до свиданья"
Тимати. Кадр из клипа "Давай, до свиданья"

Филипп Киркоров собирается подавать в суд на рэпера Тимати за оскорбления в Twitter и клип по мотивам "Давай, до свиданья". Защитник поп-короля Александр Добровинский уже рассматривает варианты наказания для взбунтовавшегося рэпера — до двух лет лишения свободы, сообщает НТВ. Но самый простой вариант — отправить певца к психиатрам, заявил адвокат:

— Если псих буйный, его надо изолировать от общества. Не в тюрьму же сажать его, а надо лечить.Более изощренное наказание для гламурного рэпера, считает Добровинский, — принудительные работы. Например, в зоопарке:— Представьте себе человека, который должен 360 часов убирать фекалии за слоном. Выносить фекалии за обезьянами — это чудная штука.

Напомним, после церемонии вручения премии "МУЗ-ТВ" в своем микроблоге Тимати высказался о том, что награды между номинантами распределены несправедливо.

- У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? – последовала ответная реакция Киркорова.

- Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давайдосвидания! – отрезал Тимати.

Спустя неделю после скандала Тимур решил покончить со всеми слухами, которыми оброс этот скандал и поставил точку в междоусобных разборках, сняв красноречивый ролик "Давай, до свиданья". В своей песне он заклеймил, в том числе и нецензурно, не только Киркорова, но и весь российский шоу-бизнес.

ВИДЕО:Тимати высмеял Киркорова – ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров