Главная Сегодня

"Я не могу сделать большего": Сергей Лазарев после Евровидения 2019

Сергей Лазарев прокомментировал свой результат на Евровидении 2019

Сергей Лазарев на Евровидении 2019
Сергей Лазарев на Евровидении 2019
Фото: AFP

Вчера, 18 мая, в Тель-Авиве определился победитель Евровидения 2019. Им стал представитель из Нидерландов Дункан Лоуренс, который очаровал зрителей и жюри конкурса невероятно чувственной песней о любви. Отметим, что суммарно Дункан Лоуренс получил 492 балла.

Второе место досталось представителю из Италии. Mahmood с песней Soldi получил от зрителей и жюри 465 баллов. К слову, именно песня Soldi побила рекорд, став 11 февраля самой прослушиваемой за 24 часа итальянской песней в истории сервиса Spotify. 

Ну и третье место на Евровидении 2019 занял российский исполнитель Сергей Лазарев. Артист получил 369 баллов. Отметим, что до начала Евровидения по версии букмекеров именно Сергей Лазарев был одним из фаворитов песенного конкурса, однако ближе к финалу представитель России потерял свои позиции.

В YouTube появилось видео первого комментария Сергея Лазарева после финала Евровидения 2019. По словам артиста, он сделал все, что мог.

"Дело в том, что здесь всё не от меня зависит. Я делаю максимум, что могу. Я делаю достойно... Что мне нужно ещё сделать на сцене, чтобы те страны, которые не воспринимают или скептически, предвзято относятся к России, сломили эти стереотипы и дали какие-то баллы. Это уже не от выступления зависит, я не могу сделать большего", – рассказал Сергей Лазарев изданию Super.

Напомним, все результаты финала можно посмотреть здесь.

Давайте также вспомним, как прошла церемония открытия Евровидения 2019 в Тель-Авиве:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь