Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Я просто полная ложь": Шарлиз Терон рассказала о своих страхах

Актриса также прокомментировала двойные стандарты в Голливуде

Шарлиз Терон. Фото: elle.com
Шарлиз Терон. Фото: elle.com

43-летняя актриса Шарлиз Терон, которая недавно рассказала, как боролась с лишним весом, снялась для американского Elle и рассказала о своих самых больших страхах.

Отметим, что главной темой выпуска с Терон на обложке – женщина в Голливуде. По ее словам, как бы внешне уверенно не выглядела актриса, каждая новая роль дается ей нелегко.

17
Шарлиз Терон
Фото: elle.com

"Каждый раз, когда я начинаю работу, у меня все еще есть страх. Меня уволят. Они узнают, что я ужасная актриса. Это будет тот самый момент, где они узнают, что я просто полная ложь", – отмечает актриса.

Шарлиз также прокомментировала двойные стандарты в Голливуде и важность поддержки со стороны обоих полов для достижения равенства.

"Женщины должны работать гораздо больше, чтобы вернуться после какого-то провала. Но это не так важно, если эта звезда  мужчина", – говорит Шарлиз Терон.

Она также добавила, что с женщинами это похоже на: "Фильм "не выстрелил" из-за нее".

"Это необходимо изменить. Спонсоры более охотно финансируют мужскую звезду. Мне просто интересно, какое количество прекрасных историй мы пропустили, только потому что люди были слишком напуганы, чтобы дать шанс женщине", – сказала голливудская красотка.

Напомним, голливудская красотка Шарлиз Терон стала реже появляться на публике. Однако, каждый ее выход – это просто фурор. Так, недавно актриса посетила благотворительный прием, организованный Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров