Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

YUNA 2019: в чем появились на красной дорожке украинские звезды (фото)

Сегодня.Lifestyle рассматривают самые интересные наряды победителей и гостей премии

MARUV  на премии YUNA 2019
MARUV на премии YUNA 2019
Фото: Сегодня

22 марта в киевском Дворце "Украина" состоялась церемония награждения премии YUNA 2019, победителей которой мы назвали ранее. Сегодня.Lifestyle рассматривают самые интересные наряды победителей и гостей YUNA 2019 на красной дорожке.

Группа "Время и стекло"
Группа "Время и стекло"
Фото: Сегодня

Группа KAZKA
Группа KAZKA
Фото: Сегодня

Певица Настя Каменских поразила откровенным образом. Звезда выбрала лук от украинского дизайнера Ирины Лан. Настя надела блестящее платье-мини оттенка металлик с открытой спиной и розовую шубку.

Настя Каменских на церемонии YUNA 2019
Настя Каменских на церемонии YUNA 2019
Фото: Сегодня

Лучшей исполнительницей организаторы YUNA 2019 назвали Джамалу. Она поднялась на сцену в стильном и сдержанном образе в черных тонах.

Джамала
Джамала
Фото: Сегодня

THE HARDKISS также не уехала с пустыми руками. Фронтвумен группы Юлия и ее музыканты одержали победу в категориях – "Лучшая рок-группа", "Лучший альбом" и "Лучшее концертное шоу". Вокалиста коллектива появилась на публике в оригинальном платье с рюшами и принтом от украинского бренда Rybalko.

THE HARDKISS
THE HARDKISS
Фото: Сегодня

MARUV была названа "Открытием года", ее трек Drunk Groove удостоился звания лучшего хита на иностранном языке. Певица вышла на красную дорожку в эпатажном образе. Короткое оригинальное платье в горошек, разноцветные колготы и фиолетовый парик, который она позаимствовала у стилиста коллеги Юлии Саниной.

MARUV
MARUV
Фото: Сегодня

Напомним, YUNA 2019: полный список победителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров