Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Юрий Никитин рассказал об Ольге Горбачевой и их отношениях после повторной свадьбы

Продюсер признался, что часто советуется с женой даже по поводу работы

Юрий Никитин и Ольга Горбачева. Фото: instagram.com/gorbachovaolga
Юрий Никитин и Ольга Горбачева. Фото: instagram.com/gorbachovaolga

Известный украинский продюсер Юрий Никитин в интервью Сегодня.Lifestyle рассказал о своей супруге Ольге Горбачевой, а также признался, как изменились их отношения после того, как они с Ольгой сначала развелись, а позже вновь поженились:

"Наши отношения перешли на новый, более качественный уровень и стали крепче. Мы стараемся жить более осознанно", – говорит Никитин.

40705465_254743032048157_2931862936154439726_n
Юрий Никитин с семьей
Фото: instagram.com/gorbachovaolga

Также Юрий рассказал о том, как любит проводить время с семьей и как Ольга Горбачева дает ему советы по работе:

"Любим путешествовать вместе, ходить на концерты, просто сидеть у костра. Оля – замечательный собеседник, очень умная и тонкая девушка, моя главная муза. Будучи творческим человеком, она хорошо понимает и чувствует артистов, я всегда с интересом слушаю ее точку зрению, а ей высказываю свою. Будучи очень идейной она много "вкладывает" в меня и те текущие проекты, с которыми я работаю, вдохновляет на новые свершения", – отметил продюсер.

Напомним, Юрий Никитин также рассказал Сегодня.Lifestye о том, как развивается современный украинский музыкальный бизнес, о знакомстве с группой KAZKA и многом другом.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров